На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    В Армении это обычное блюдо, с любой начинкой. Никто не заморачивается с приготовлением. Кусок лаваша, в него кладешь...Кыстыбый в лаваше
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо за рецепт,понравился.Но зачем в рецептах часто советуют именно коричневый сахар.Это панацея?Обычный сахар не ...Очень простой рец...
  • Вера Федорова
    Тоже готовлю так, правда, всё же, печень вымачиваю. Действительно, просто и вкусно.Старый советский ...

Кекс с виноградом: изыскано и просто

 

Нежное тесто и крупные сочные ягоды винограда -непередаваемый изысканный вкус! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная — 1,5 стак.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 0,75 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 0,75 стак.
  • Молоко — 1/3 стак.
  • Масло оливковое — 0,25 стак.
  • Масло сливочное (растопить) — 4 ст. л.
  • Виноград (без косточки) — 2 стак.
  • Цедра лимона
 
 
   Виноград промыть и хорошо обсушить.

  В миске смешать муку, разрыхлитель, соль.

  Яйца взбить с сахаром, взбивая добавить молоко, оливковое масло, сливочное масло и цедру лимона.

  Добавить муку и перемешать.

  Добавить виноград и аккуратно перемешать.

  Форму для кекса смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто. Духовка должна  быть уже нагрета.

  Выпекать при температуре 180 градусов, до готовности. Приятного аппетита!

Пирог с виноградом

Картина дня

наверх