На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Варенье "Королевский шедевр"

Варенье из вишни с грецкими орехами – это варенье для гурманов, его приготовление требует много времени и сил. Зато пару баночек"королевского" варенья , выставленного зимой, приведут в восторг ваших домашних! Итак, начинаем.

Для приготовления варенья нужно 200 - 300 граммов  очищенных грецких орехов, по килограмму вишни и сахара и один лимон.

Вишню вымыть в холодной воде, специальным инструментом удалить косточки и вместо них положить кусочки грецких орехов. Ягоды пересыпать сахарным песком и оставить на 5-6 часов. Затем варить на слабом огне по 6-8 минут в три приема. Между варками варенье должно выстояться по 5-6 часов.  В конце варки добавить сок одного лимона или дольки лимона.

Чтобы варенье дольше хранилось, обязательно снимайте пенку с варенья.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх