Очистить кабачок, нарезать кольцами 2,5-3,0 см. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Выложить на противень. Начинка: мясной (куриный) фарш, можно с грибами, солим, перчим (специи по вкусу), добавляем майонез, яйцо. Все тшательно перемешиваем. Заполняем фаршем кольца. Делаем соус: в майонез добавляем чеснок, специи и рубленную зелень (можно мороженную).
Смазываем кольца соусом, посыпаем сыром и в духовку до румяной корочки. Можно есть холодным на бутерброд к завтраку. На средний кабачок (лучше цукини) -300-400гр фарша, 100-150гр. сыра, около половины баночки майонеза, остальное по вкусу.Приятного аппетита.
Свежие комментарии