Очень вкусно!!!
ПОНАДОБИТСЯ
- 0,5 кг. говядины
- 250 г. трубочек (макароны для начинки)
- 3 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 3 помидора
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- соль, черный молотый перец,
- растительное масло
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 0,5 литра молока
- 100 гр. твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.
Мелко нарезать лук и чеснок обжарить на масле.2. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками.
3. Говядину нарезать маленькими кусочками и жарить до готовности.
4. Потом к ней добавить лук и помидоры, сушеный базилик, соль и перец - тушить 20 минут.
5. Приготовить соус: натереть сыр на крупной терке, растопить сливочное масло добавить муку и молоко, загустить и снять с огня. Добавить сыр, соль и перец.
6. Трубочки наполнить мясным фаршем и выложить в смазанную маслом форму.
7. Залить макароны соусом и посыпать сыром.
8. Запекать при температуре 200º - 45 минут.
9. Готовое блюдо украсить веточками базилика.
Юлия Бондарева
Свежие комментарии