На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

Кольца кабачков фаршированные.

Очистить кабачок, нарезать кольцами 2,5-3,0 см. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Выложить на противень. Начинка: мясной (куриный) фарш, можно с грибами, солим, перчим (специи по вкусу), добавляем майонез, яйцо. Все тшательно перемешиваем. Заполняем фаршем кольца. Делаем соус: в майонез добавляем чеснок, специи и рубленную зелень (можно мороженную).

Смазываем кольца соусом, посыпаем сыром и в духовку до румяной корочки. Можно есть холодным на бутерброд к завтраку. На средний кабачок (лучше цукини) -300-400гр фарша, 100-150гр. сыра, около половины баночки майонеза, остальное по вкусу.

Приятного аппетита.

наверх