Из самых обычных продуктов можно приготовить очень нежный, воздушный, красивый пирог. Очень уж мне нравится творожная выпечка, поэтому этот пирог один из любимых.
Тесто:
200г муки
100 г масла
50 г сахара
1 яйцо
0,5 ч.л. соды
Начинка:
500 г творога
150 г сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль
Суфле:
3 белка
150 г сахарной пудры
Рецепт приготовления:
Муку смешать с содой и порубить с охлажденным маслом.
Для начинки все ингредиенты хорошо взбить миксером.
Достать тесто из холодильника и выложить в форму. Сверху выложить творожную начинку. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Затем достать пирог, сверху выложить суфле (для суфле взбить белки с сахарной пудрой) и печь еще 10-15 минут до золотистого цвета.
Свежие комментарии