На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 104 подписчика

Свежие комментарии

  • kredy natasha
    какую смесь или секретЧёрствый хлеб - л...
  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...

Пирог "Слёзы ангела"

Из самых обычных продуктов можно приготовить очень нежный, воздушный, красивый пирог. Очень уж мне нравится творожная выпечка, поэтому этот пирог один из любимых.
 DSC08487 (700x467, 354Kb)

Тесто:
200г муки
100 г масла
50 г сахара
1 яйцо
0,5 ч.л. соды

Начинка:
500 г творога
150 г сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль

Суфле: 
3 белка
150 г сахарной пудры

Рецепт приготовления:

Муку смешать с содой и порубить с охлажденным маслом.

Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки все ингредиенты хорошо взбить миксером.
Достать тесто из холодильника и выложить в форму. Сверху выложить творожную начинку. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Затем достать пирог, сверху выложить суфле (для суфле взбить белки с сахарной пудрой) и печь еще 10-15 минут до золотистого цвета.

 

 

Картина дня

наверх