На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Андреевских
    Так лучше или хуже!???Сытный салат Друж...
  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...

Яблочно-сметанный пирог

 Этим рецептом со мной поделилась сестра, кажется, что вкуснее этого яблочного пирога я еще не пробовала...

Тесто:

1,5 ст. муки (стакан любой, главное, чтобы остальные продукты отмерялись им же)

0,5 ст. сметаны

130-150 гр. сл. масла

0,5 ч. л. соды

0,5 ст. сахара

1 кг яблок (это по рецепту, но на мой взгляд это очень много, я брала 2-3 яблока)

Крем:

1 ст. сметаны (можно больше)

1 яйцо

0,5 - 1 ст. сахара

2 ст. л. муки

Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, добавить сметану, соду и постепенно всыпать просеянную муку, замесить тесто. Оно получится мягким, к рукам не прилипает. На дно смазанной формы выложить тесто, разровнять руками, сделать бортики. Яблоки тонкими ломтиками выложить на тесто и залить кремом. Выпекать минут 40-45.

Готовим крем: Слегка взбить сметану, добавить растёртое с сахаром яйцо, затем муку, хорошенько размешать.

*Свои рецепты я размещаю на нескольких сайтах.

Картина дня

наверх