Последние комментарии

  • Таша Воронченко20 сентября, 12:12
    не держу дома спиртное. да и ром не употребляю. Надо подумать чем его заменитьГолландская рисовая запеканка
  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений

Творожный тортик.

Дамы! Еще один рецепт тортика, который не печеться. Приготовление его у меня занимает 30 мин.

Состав: 75 г. молока (некипяченого), 32 шт. печенья ("К чаю","Сахарное" не песочное, не сухое), творога 500-600 г., 200 г сливоч.масла, 2-3 стол.ложки растворимого шоколада или какао, 1 стакан сахар.пудрый.

Творог миксером на малых оборотах перетераем с сахарной пудрой, затем с маслом (размягченным). Делим на две части творожную массу и в одну из них добавляем какао и растераем.

Берем разделоч.доску или квадратное блюдо, накрываем пергаметной бумагой или калькой по форме вашей доски. Берем печенье,предварительно обмакнув каждое с двух сторон в молоко,выкладываем 8 шт на доску. Сверху белый слой творож.массы (половину).Выкладываем второй слой печенья,обмакнув его в молоко. Выкладываем коричневую творожную массу (часть). Третий слой печенья - белый слой творож.массы. И четвертый слой печенья - коричневый слой творож.массы. Сверху украшаем по Вашему вкусу.Ставим в холодильник на 4-6 часов. Тортик готов. Дешево и сердито.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх