На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...
  • Лариса Ал
    Юмористический плов получился, к плову не имеет никакого отношенияБыстрый плов "по-...

Мясо по-Гиляровски

Ингредиенты-

1.Мясо свинина 3-4 кг одним куском

2.Макароны (очень толстые)-200г.

3.Вино сухое-3л.

4.Специи- соль чеснок,перец черный,красный  горчица и пр.-по желанию

Приготовление-

Размешиваем специи до кашеобразного состояния  и набиваем ими макароны.Мясо прокалываем насквозь и в проколы закладываем макароны со специями.Ложим это изделие в емкость,заливаем сухим вином и ставим на огонь,нагреваем градусов до 90-95(НО НЕ КИПЯТИМ!!!!!) и держим на огне,пока макароны в мясе не размягчаться.Потом  низываем мясо на шампур и жарим на углях до готовности.

Уверяю-на двух мужчин как раз хватает!!!!!

Картина дня

наверх