На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

торт - Скоро Новый год!

За продуктами:

250 гр маргарина

250 гр сметаны

2.5 стакана муки

1 штука апельсин

1 штука лимон

2.5 стакана сахара

4 яйца

100 мл молока

1.5 гр ванилина

  1. Приготовить тесто

Маргарин натереть на терке и соеденить с просеянной мукой,затем соеденить со сметаной.Тесто разделить на 4 части,скатать в шарики,завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Затем раскатать в тонкие пласты ( диаметр формы 26мм,если у Вас меньше,то разделите тесто на 5 частей) и выпекать при температуре 200 град.( коржи перед выпечкой проткнуть вилкой,ну или что попадется)

  1. Приготовить сироп для смазки коржей

Цитрусовые пропустить через мясорубку,соеденить с 1 стаканом сахара и варить до мягкости.

  1. Приготовить заварной крем

Желтки взбить со стаканом сахара и ванилина до бела.Молоко вскипятить.Поставить желтки на паровую баню и постепенно вливать в них молоко,постоянно помешивая до загустения.

Остудить и смазать коржи.

  1. Приготовить глазурь и покрыть торт со всех сторон.0.5 стакана сахара соеденить с 2 ложками воды и сварить сироп.Белки со щепоткой соли взбить в пышную пену и влить сахарный сироп.Украсить торт дольками мандарина или апельсина.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх