На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    есть сырой кабачок? т.б. в лохмотьях?5 лет готовлю сал...
  • Uri Strukow
    Я варю, потому что люблю пить бульон. А рульку можно есть вареную, а можно довести в духовке. Предлагаю Вам найти рец...Вместо надоевшего...
  • Иван
    Упаришься готовить. Ну не понимаю почему во всех рецептах с рулькой ее всегда варят - и время и морока... А сколько п...Вместо надоевшего...

Закусончик "ШАШЛЫЧОК"

Делаю вот такую незатейливую закуску, которая идет всегда на УРА! И надо всего - слоеное тесто, сосиски и зубочистки.

В морозилке у меня всегда лежит запас слоено-дрожжевого теста, и пластами, и в рулоне. Для целой горы таких шашлычков (на фото не все) хватит одной пластины теста (200-250г).

Размораживаем тесто.

Я его кладу на ночь просто в холодильник, утром уже готово. Раскатываем до толщины 1,5-2 мм и нарезаем квадратиками под размер сосисок. Сосиски тоже нарезаем кружочками толщиной 3-4 мм. Вкуснее всего подкопченные сососки!

Нанизываем наше тесто и сосиски на зубочистки. Запекаем в духовке при 200 град. минут 20-25 (смотрим по тесту).

ВОТ И ВЕСЬ РЕЦЕПТ!!! А как вкусно!!! клюются как семечки!

Картина дня

наверх