Котлеты с кабачком и чесноком я предлагаю приготовить с добавлением чайной заварки. За счет этого интересного ингредиента котлеты получаются очень сочными и мягкими. Чайная заварка не придает котлетам никакого аромата, так как берется обычный черный чай. Помимо мясного фарша в котлеты добавляется кабачок и чеснок, а также остальные дополнительные ингредиенты.
| |
![]() |
|
Кабачок натереть на мелкой терке. Подсолить и оставить до выделения жидкости: | |
![]() | |
Чай заварить в кипятке: | |
![]() | |
К фаршу добавить измельченный лук, чеснок: | |
![]() | |
Добавить кабачок, манку, яйцо. Влить заварку, посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
![]() | |
Мокрыми руками сформовать продолговатые котлетки. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() | |
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и накрыть крышкой: | |
![]() | |
Довести до готовности на небольшом огне: | |
![]() | |
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
| |
![]() |
Свежие комментарии