На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 247 подписчиков

Свежие комментарии

Засолка крупной рыбы(карп,толстолобик) Рецепт быстрого приготовления.

На 1кг.рыбы:

3-столовые ложки соли

1-столовая ложка сахара

1чайная ложка уксуса

100гр.подсолнечного масла

Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи,хорошо промыть,разрезать на кусочки,как вам удобно,я ещё кусочки перерезаю напополам.Смешать со специями(специи на вкус....я ложу перец чёрный горошком и молотый.

,добавляю гвоздику и сахар,соль ,масло и уксус).Подержать это всё 2часа в комнате,переодически помешивая...затем по истечении часов,складываю всё в банки и закрываю капроновыми крышками(можно закрывать и железными...сок оставшийся после маринования рыбы,тоже разлить по баночкам в рыбу),выношу всё в холодное место,тёмное место. Можно такую рыбу кушать через сутки...рецепт использую больше 1о лет и многим нравится

Картина дня

наверх