На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Вот это я понимаю, а то порция в кокотнице-только губы помазать :))Шикарный жульен с...
  • Марина
    Спасибо за рецепты. Очень люблю гороховое пюре, но долго готовить. Теперь чаще будет такое блюдо на столеТак горох мало кт...
  • татьяна ломакина
    Спасибо большое за рецепт . Завтра же обязательно попробую .Легендарный пирог...

Куриные голени под сливками

 1кг. картофеля

 8 куриных голеней ( но смотря на сколько людей, чтоб ни кого не обидеть )

 1 луковица

 150 - 200гр. майонеза

 100гр. сливок

 200гр. твердого сыра

 соль, перец, специи по вкусу. зелень ( можно сушенную )

          ПРИГОТОВЛЕНИЕ.                

 1. Майонез смешать со специями, посолить, поперчить.

Куриные голени вымыть, смазать полученой смесью и оставить на 10 - 20 минут.

 2. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Добавить овощи к куриным голеням, перемешать.

 3. Сыр нарезать небольшими пластинами и положить под кожицу каждой голени по2 - 3 пластины. Оставшийся сыр крупно натереть.

 4. Выложить на противень голени с картофелем и луком. Запекать в духовке 40 минут при 200 градусах. за 10 минут до готовности полить блюдо сливками, посыпать сыром и зеленью.

               ИНОГДА Я ДОБОВЛЯЮ ПОМИДОРЫ БЕЗ КОЖИЦЫ,ПОРЕЗАННЫЕ ПОЛУКОЛЬЦАМИ ШАМПИНЬОНЫ, ПОРЕЗАНЫЕ НА ЧЕТВЕРТИНКИ.  И СОУС ИНОГДА ДЕЛАЮ КАК НА ОБЫЧНЫЙ ЖУЛЬЕН. ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Картина дня

наверх