На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 393 подписчика

Свежие комментарии

Пирожки мясные

 250 г муки, 50 г маргарина, 150 г творога, 2 яйца, соль, перец, фарш из 20 г мяса, молоко.

Из муки, маргарина, творога, 1 яйца и перца замесить тесто и охладить. Раскатать в пласт толщиной около 5 мм и разрезать на прямоугольники.

На половину прямоугольника положить мясную начинку, вторую половину положить поверх, края плотно прижать вилкой.

Оставшееся яйцо взбить с небольшим количеством молока, получнной смесью смазать положенные на смазанный маслом противень пирожки.

Поверхность каждого пирожка разрезать вдоль куханными ножницами.

Выпекать на среднем огне до получения золотисто-коричневой корочки. Вместо фарша можно использовать для начинки колбасу, ветчину, кусочки варенной рыбы, овощи.

наверх