На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 393 подписчика

Свежие комментарии

КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ ШПИНАТОМ

   Это блюдо подходит для романтического вечера, вкус которого прекрасно подчеркнет охлажденное белое  вино!

                                             

                                                 ПОНАДОБИТСЯ

·         1крупное куриное филе

·         1 яйцо

·         50 г. шпината

·         1 ст.л.

тертого твердого сыра

·         1 ст.л. рубленной петрушки

·         1 ч.л. горчицы

·         панировочные сухари

·         2 ст.л. майонеза

·         соль, черный молотый перец

                                                     ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Положить на доску, разрезать пополам на 2  половинки, потом каждую разрезать по горизонтали, должно получиться 6 кусочков.  Потом кусочки немного отбить, подсолить. Яйцо хорошо взбить. Шпинат вымыть, обсушить, измельчить, добавить измельченную петрушку, майонез, горчицу, сыр, соль и черный молотый перец. Все перемешать – начинка готова. На плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. Филе с одной стороны обмазать яйцом, обвалять  в сухарях. В середину положить 1 ст. л. начинки, накрыть второй стороной. Хорошо обвалять  в сухарях со всех сторон. Выложить на тарелку и поместить в холодильник на 30 минут. Потом хорошо разогреть масло и обжарить грудки с обеих сторон по 5 минут. Излишек масла промокнуть бумажным полотенцем.

Блюдо можно украсить листьями салата, зеленью петрушки и кусочками лимона.

      Юлия Бондарева

наверх