Ингредиенты (на три литра):
- картошка - 4 шт.
- капуста- 500 граммов
- луковица
- перец
- два зубч. чеснока
- морковь
- перец и соль
- зелень
- два помидора
- лавр. лист
Приготовление:
Капусту пошинковать, почистить и порезать картошку.Вскипятить воду, посолить, добавить картошку с капустой, перец, лаврушку.
Варить 20 минут.Обжарить тертую морковь, порезанный лук.Мелко нарезать перец, добавить к обжарке, прожарить все 5 минут. Помидоры опустить в кипяток, сделать сверху надрезы. Снять с помидоров кожицу.Порезать их и добавить к обжарке, тушить 10 минут. Все овощи положить в суп, добавить натертый чеснок, варить 10 минут. Подать с зеленью.Приятного аппетита!
Свежие комментарии