На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 150 подписчиков

ОВОЩНОЕ РАГУ

Оливковое масло

70 мл

Капуста белокочанная 400 г
Кабачки 500 г     
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 г Помидоры 500 г
Чеснок дольки 3 шт. Соль
1 ч.л.
Укроп 30 г

Рецепт овощного рагу

 
   
Капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового (или другого растительного) масла и поставить на небольшой огонь.
   
Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте. Если кабачки молодые, то их не нужно чистить от кожицы и семечек.
   
   
   
Пока капуста с кабачками тушится, нужно натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом.
   
Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.

 
   
Через 5 минут нам останется только дополнить вкусовую гамму. Для этого в кастрюлю добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный чеснок и соль.
   
Если захочется, можно добавить в овощи сушеных пряных трав и молотого перца и зелень укропа.
                                            ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх