На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Прочитала с интересом, но так готовить, наверное, не стала бы😊. В одном согласна с автором: главное в хорошем борще ...Секреты таганрогс...
  • Владимир Блинов
    Бурак ложили в борщ не красный(винегретный), а с белыми прожилками, и старое сало добавляли почти все кухарки. И мног...Секреты таганрогс...
  • Мишка Анисимов
    Кто следующий ? С настоящим Ярославским, Ростовским и т.д. борщами. Автор, насмешил право.Секреты таганрогс...

ЩИ ПОСТНЫЕ


Ингредиенты (на три литра):


  • картошка - 4 шт.
  • капуста- 500 граммов
  • луковица
  • перец
  • два зубч. чеснока
  • морковь
  • перец и соль
  • зелень
  • два помидора
  • лавр. лист


Приготовление:

Капусту пошинковать, почистить и порезать картошку.Вскипятить воду, посолить, добавить картошку с капустой, перец, лаврушку.

Варить 20 минут.Обжарить тертую морковь, порезанный лук.Мелко нарезать перец, добавить к обжарке, прожарить все 5 минут. Помидоры опустить в кипяток, сделать сверху надрезы. Снять с помидоров кожицу.Порезать их и добавить к обжарке, тушить 10 минут. Все овощи положить в суп, добавить натертый чеснок, варить 10 минут. Подать с зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх