На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 156 подписчиков

Свежие комментарии

Салат "ПЕРВЫЕ ДНИ ВЕСНЫ"

ПОНАДОБИТСЯ

1 ВАРЕНЫЙ ОКОРОЧОК

10 ВАРЕНЫХ ЯИЦ

2 КОПЧЕНЫЕ ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ

250 ГР. МАЙОНЕЗА

3 ЛУКОВИЦЫ

100 МЛ. УКСУСА

РАСТ. МАСЛО

ПЕТРУШКА

1 РЕДИСКА

0,5 ШТ. МОРКОВКИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. ОКОРОЧОК.ЯЙЦА И КОЛБАСКИ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ

2. ЛУК ОЧИСТИТЬ,1 ЛУКОВИЦУ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ОБЖАРИТЬ НА РАСТ.

МАСЛЕ,ОСТУДИТЬ,ОСТАВШИЙСЯ ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,ЗАЛИТЬ НА 30 МИН. РАЗБАВЛЕНЫМ ВОДОЙ УКСУСОМ,ЗАТЕМ ОТЖАТЬ.

3. ИНГРЕДИЕНТЫ ВЫЛОЖИТЬ СЛОЯМИ,СМАЗЫВАЯ МАЙОНЕЗОМ:ОКОРОЧОК-ЖАРЕНЫЙ ЛУК-КОЛБАСКА-МАРИНОВАНЫЙ ЛУК-ЯЙЦА.

4. РЕДЬКУ НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ КРУЖОЧКАМИ,НОЖНИЦАМИ НАРЕЗАТЬ "ЛЕПЕСТКИ РОМАШКИ". НА СЕРЕДИНУ "РОМАШКИ" ВЫЛОЖИТЬ КРУЖОЧКИ МОРКОВИ. РЕДЬКУ СБРЫЗНУТЬ ПОДКИСЛЕНОЙ УКСУСОМ ВОДОЙ. ВЫЛОЖИТЬ ЦВЕТКИ НА САЛАТ, ИЗ ПЕТРУШКИ СДЕЛАТЬ СТЕБЕЛЬКИ.

Картина дня

наверх