ПОНАДОБИТСЯ
1 ВАРЕНЫЙ ОКОРОЧОК
10 ВАРЕНЫХ ЯИЦ
2 КОПЧЕНЫЕ ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ
250 ГР. МАЙОНЕЗА
3 ЛУКОВИЦЫ
100 МЛ. УКСУСА
РАСТ. МАСЛО
ПЕТРУШКА
1 РЕДИСКА
0,5 ШТ. МОРКОВКИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. ОКОРОЧОК.ЯЙЦА И КОЛБАСКИ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ
2. ЛУК ОЧИСТИТЬ,1 ЛУКОВИЦУ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ОБЖАРИТЬ НА РАСТ. МАСЛЕ,ОСТУДИТЬ,ОСТАВШИЙСЯ ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,ЗАЛИТЬ НА 30 МИН. РАЗБАВЛЕНЫМ ВОДОЙ УКСУСОМ,ЗАТЕМ ОТЖАТЬ.
3. ИНГРЕДИЕНТЫ ВЫЛОЖИТЬ СЛОЯМИ,СМАЗЫВАЯ МАЙОНЕЗОМ:ОКОРОЧОК-ЖАРЕНЫЙ ЛУК-КОЛБАСКА-МАРИНОВАНЫЙ ЛУК-ЯЙЦА.
4. РЕДЬКУ НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ КРУЖОЧКАМИ,НОЖНИЦАМИ НАРЕЗАТЬ "ЛЕПЕСТКИ РОМАШКИ". НА СЕРЕДИНУ "РОМАШКИ" ВЫЛОЖИТЬ КРУЖОЧКИ МОРКОВИ. РЕДЬКУ СБРЫЗНУТЬ ПОДКИСЛЕНОЙ УКСУСОМ ВОДОЙ. ВЫЛОЖИТЬ ЦВЕТКИ НА САЛАТ, ИЗ ПЕТРУШКИ СДЕЛАТЬ СТЕБЕЛЬКИ.
Свежие комментарии