На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    И в чем-же особенность рецепта? Такой способ использовался в заводских столовых  лет 40 назад.Мои «фирменные» с...
  • LarisaKoval49 Коваль
    А писать такое не лень,лучше бы спасибо сказала.Проверенный годам...
  • Наталья Наталья
    пельмешки оригинальный рецептикЛенивые блюда, ко...

CАЛАТ "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА"

 

     100 г риса, 1 банка шпрот, 2 вареные картофелины, 100 г дайкона, 2 вареных яйца, 50 г сыра пармезан, майонез.
     Для украшения: помидоры черри, соленая или копченная красная рыба, семя кунжута.

     Рис отварить в подсоленной воде, промыть. Шпроты (без масла) размять вилкой. Вареный картофель и дайкон натереть на крупной терке.

Сыр натереть на мелкой терке. Яйца: белок и желток натереть на мелкой терке по отдельности.
     Салат готовится порционно.
     1-й слой – рис; 2-й слой – дайкон, промазать майонезом (не толсто). 3-й слой – шпроты, 4-й слой картофель, промазать майонезом. 5-й слой- белок, посолить. 6-й слой – желток, 7-й слой – сыр. В середину положить половинку помидора черри. От помидорки к краям креманки по дуге выложить полоски красной рыбы, которые обсыпать кунжутом.

     Приятного аппетита!

     Источник: http://vkusno-em.ru/

наверх