На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    чебуреки из лаваша? ...это ж как надо обнищать....Чебуреки из лаваш...
  • Константин Самарин
    И в чем-же особенность рецепта? Такой способ использовался в заводских столовых  лет 40 назад.Мои «фирменные» с...
  • LarisaKoval49 Коваль
    А писать такое не лень,лучше бы спасибо сказала.Проверенный годам...

десерт "АБРИКОСОВОЕ ПАРФЕ"

 СЛИВКИ 2СТ, АБРИКОСЫ 6-8 ШТ,САХ .ПЕСОК 6СТ .Л.,МОЛОКО 1/2СТ.,ЯЙЦО 1ШТ., МАЛИНА(ИЛИ КЛУБНИКА) 8ШТ.       ЯЙЦО ВЗБИТЬ С МОЛОКОМ И ОХЛАДИТЬ. АБРИКОСЫ ВЫМЫТЬ, РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ,УДАЛИТЬ КОСТОЧКИ,ВЫЛОЖИТЬ В ПОСУДУ,ВСЫПАТЬ САХАР И МИКСЕРОМ ВЗБИТЬ В ПЮРЕ.  ТЩАТЕЛЬНО ВЗБИТЬ СЛИВКИ И,НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАЯ,ДОБАВИТЬ К НИМ ОХЛАЖДЁННУЮ ЯИЧНО-МОЛОЧНУЮ СМЕСЬ И АБРИКОСОВОЕ ПЮРЕ.

  ПРИГОТОВЛЕННУЮ СМЕСЬ РАЗЛОЖИТЬ В КРЕМАНКИ ИЛИ ВАЗОЧКИ И ЗАМОРОЗИТЬ. УКРАСИТЬ СВЕЖИМИ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАНЫМИ ЯГОДАМИ.      (ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАРФЕ СЛЕДУЕТ БРАТЬ ГУСТЫЕ СЛИВКИ И ВЗБИВАТЬ ИХ ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО.)

наверх