СЛИВКИ 2СТ, АБРИКОСЫ 6-8 ШТ,САХ .ПЕСОК 6СТ .Л.,МОЛОКО 1/2СТ.,ЯЙЦО 1ШТ., МАЛИНА(ИЛИ КЛУБНИКА) 8ШТ. ЯЙЦО ВЗБИТЬ С МОЛОКОМ И ОХЛАДИТЬ. АБРИКОСЫ ВЫМЫТЬ, РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ,УДАЛИТЬ КОСТОЧКИ,ВЫЛОЖИТЬ В ПОСУДУ,ВСЫПАТЬ САХАР И МИКСЕРОМ ВЗБИТЬ В ПЮРЕ. ТЩАТЕЛЬНО ВЗБИТЬ СЛИВКИ И,НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАЯ,ДОБАВИТЬ К НИМ ОХЛАЖДЁННУЮ ЯИЧНО-МОЛОЧНУЮ СМЕСЬ И АБРИКОСОВОЕ ПЮРЕ.
ПРИГОТОВЛЕННУЮ СМЕСЬ РАЗЛОЖИТЬ В КРЕМАНКИ ИЛИ ВАЗОЧКИ И ЗАМОРОЗИТЬ. УКРАСИТЬ СВЕЖИМИ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАНЫМИ ЯГОДАМИ. (ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАРФЕ СЛЕДУЕТ БРАТЬ ГУСТЫЕ СЛИВКИ И ВЗБИВАТЬ ИХ ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО.)десерт "АБРИКОСОВОЕ ПАРФЕ"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии