На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Тоже считаю, что они тут лишние. Тем более во втором варианте, где обещают "приятный хруст" после получасового настаи...Очень интересные ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Может сначала в яйца а потом в муку??Как приготовить п...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Мечтать не могли где, в другой галактике?? Сколько себя помню, самый дешёвый продукт после селезёнки, мы жили очень н...Раньше о таком пр...

CАЛАТ "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА"

 

     100 г риса, 1 банка шпрот, 2 вареные картофелины, 100 г дайкона, 2 вареных яйца, 50 г сыра пармезан, майонез.
     Для украшения: помидоры черри, соленая или копченная красная рыба, семя кунжута.

     Рис отварить в подсоленной воде, промыть. Шпроты (без масла) размять вилкой. Вареный картофель и дайкон натереть на крупной терке.

Сыр натереть на мелкой терке. Яйца: белок и желток натереть на мелкой терке по отдельности.
     Салат готовится порционно.
     1-й слой – рис; 2-й слой – дайкон, промазать майонезом (не толсто). 3-й слой – шпроты, 4-й слой картофель, промазать майонезом. 5-й слой- белок, посолить. 6-й слой – желток, 7-й слой – сыр. В середину положить половинку помидора черри. От помидорки к краям креманки по дуге выложить полоски красной рыбы, которые обсыпать кунжутом.

     Приятного аппетита!

     Источник: http://vkusno-em.ru/

наверх