На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Фантастически вкусный кабачковый рулет - готовится элементарно всего из 3 ингредиентов!

304

Готовится этот вкусный кабачковый рулет очень просто и быстро! Полученным результатом вы точно останетесь довольны! На его приготовление вы от силы потратите около 30 минут.

Ингредиенты для рулета:

  • кабачок или цукини – 1-2 шт.
  • сыр твёрдый – 100 гр.
  • яйцо – 4 шт.

Ещё может понадобится соль по вашему вкусу, но так как сыр солёный, я её не добавлял.

Как приготовить кабачковый рулет:

Кабачки или цукини нарезаем на тонкие кружочки. Это сделать просто и быстро при помощи корейской тёрки с насадкой для нарезки продуктов на слайсы.

Яйца разбиваем в миску – я добавил ещё немного сушёного чеснока – перемешиваем их до однородной консистенции.

Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке.

Теперь берём противень, застилаем его силиконовым ковриком, который слегка смазываем растительным маслом.

Хочу обратить ваше внимание на то, что именно силиконовый коврик лучше всего подходит для приготовления рулета, с пекарской бумаги он не так хорошо снимается.

На силиконовый коврик выкладываем кружочки кабачков (можно одним слоем или как показано на фото ниже).

Кабачки заливаем яйцами и распределяем их ровным слоем по всей поверхности.

Теперь посыпаем натёртым сыром.

Противень ставим в предварительно разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут.

По истечении время приготовления противень достаём из духовки и даём немного остыть.

Теперь кабачки с яйцами и сыром скручиваем как рулет.

Фоторецепт приготовления: 

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Вот и всё! Закусочный кабачковый рулет готов! У нас и времени на приготовление ушло немного и продуктов мы потратили по минимуму – а закуска получилась очень вкусная.

Такой рулет можно подать на праздничный стол, или как я, взять с собой на работу на перекус.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх