На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Сомневаюсь, что после смазки маслом пирог будет хрустеть...но рецепт хороший вроде.Лезгинский слоены...
  • Михаил Васильев
    Эта еда у Вас не задерживается после того, как её съели?Уходит сковородка...
  • Татьяна Бурденко (Куренчакова)
    Пойти ради хохмы спросить в магазине:  Казы, Жал(подгривное сало), Жай(вяленая мякоть задней ноги), Сурет-ет(лопаточн...Любите праздник и...

Рецепт: шаурма с картошкой

Домашняя еда всегда вкуснее, особенно, если речь идёт о шаурме! Вы готовили ее когда-нибудь? Сейчас самое время это сделать!

Вам понадобятся: три помидора, три огурца, немножко картошки, куриное филе, соевый соус, сметана, кетчуп, соль,перец и армянский лаваш. Количество ингредиентов зависит от того, скольких людей вы собираетесь угостить своим творением

 

Смешайте сметану с кетчупом, добавьте к ним по вкусу соль и перец. А огурцы нарежьте тонкой соломкой

 

Нарежьте куриное филе на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде со столовой ложкой растительного масла и соевым соусом. Чем больше будет соуса, тем вкуснее получится мясо

 

Картошку очистите и нарежьте на тонкие кружочки, а их — на четвертинки. Затем обжарьте

 

Помидоры нарежьте на кружочки и обжарьте их с двух сторон на среднем огне

 

Затем разверните лаваш, смажьте его край соусом и начните выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо, помидоры, добавьте соуса, огурцы, картошка

 

Затем подверните верхний и нижний края лаваша, и после этого скрутите его в трубочку.

Разместите завёрнутый лаваш на сухой сковороде и прожарьте на каждой стороне по минуте

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх