Ингредиенты:
- 1 кг капусты;
- 500 гр. шампиньонов;
- 2-3 соленых огурчика;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 2 ст.л. уксуса;
- 1 ч. л. сахара;
- полсолнечное масло;
- соль;
- молотый перец.
Капусту режем на кусочки или шинкуем.
Лук тоже режем на кусочки.
Лук и капусту кладем в кастрюльку с разогретым маслом.
На большом огне обжариваем до появления первых поджарок. Затем наливаем полчашки воды, добавляем уксус, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 20 минут, периодически помешивая.Пока капуста тушится, режем огурчики.
Добавляем огурчики, томатную пасту и сахар к капусте. Тушим еще 15 минут, помешивая. Если мало воды и капуста начинает подгорать, то можно добавить еще немного жидкости.
Грибы режем на кусочки. Обжариваем в течение 5-7 минут. Затем добавляем к капусте. Солим, перчим по вкусу и тушим все вместе еще примерно 15 минут.
Свежие комментарии