На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    На даче тоже делал желе,попробую теперь такой кисель.Почему-то такой к...
  • Михаил Васильев
    Что-то на кисель не похоже, скорее желе или повидло!Почему-то такой к...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    "С кровью поклонников канона"- это очень хорошо))))Баница с брынзой:...

Капуста тушеная с грибами

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты;
  • 500 гр. шампиньонов;
  • 2-3 соленых огурчика;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 2 ст.л. уксуса;
  • 1 ч. л. сахара;
  • полсолнечное масло;
  • соль;
  • молотый перец.

Капусту режем на кусочки или шинкуем.

Лук тоже режем на кусочки.

Лук и капусту кладем в кастрюльку с разогретым маслом.

На большом огне обжариваем до появления первых поджарок. Затем наливаем полчашки воды, добавляем уксус, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 20 минут, периодически помешивая.

Пока капуста тушится, режем огурчики.

Добавляем огурчики, томатную пасту и сахар к капусте. Тушим еще 15 минут, помешивая. Если мало воды и капуста начинает подгорать, то можно добавить еще немного жидкости.

Грибы режем на кусочки. Обжариваем в течение 5-7 минут. Затем добавляем к капусте.  Солим, перчим по вкусу и тушим все вместе еще примерно 15 минут.

наверх