На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Рулет

Рулет.


Не знаю, есть ли какая - либо выпечка, так просто и быстро готовящаяся, но это дежурное блюдо для внезапно нагрянувших гостей. Да и внуки просят испечь рулетик. Меня он часто выручает.

Нам понадобится:

4 яйца

0,75 (3/4) стакана сахара

1 стакан муки

0,5 пакетика (приблизительно 6 г) разрыхлителя

какой-нибудь джем, повидло, крем и т. д. для смазки

Яйца и сахар слегка взбить

Добавить муку с разрыхлителем и снова перемешать блендером

На противень положить смазанную маслом бумагу для выпечки и вылить тесто, разровнять ножом.

Поставить в духовку, разогретую до 200 ° на 12-15 минут. Как только чуть подрумянится, вынуть из духовки, быстро смазать джемом.

Я смазывала вареньем, приготовленным по рецепту Любови Холомоновой: слива с шоколадом. Большое ей спасибо за этот рецепт. Получилось очень вкусно.

И быстренько свернуть рулетом, пока он еще горячий.

Сверху посыпать сахарной пудрой

Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх