На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

МЯСНОЙ ТОРТ

 

Делается очень просто, но времени конечно на приготовление  уйдет многовато. Зато эффект от вкуса и вида порадует.

 

700-800 гр. мясного фарша

1 кг. картофеля

5-6 луковиц

2 яйцо

500 гр. шампиньонов

Цветная капуста

3 плавленых сырка

1-2 помидора

Майонез, соль перец

Растительное и сливочное масло

Зелень

Фарш обжариваем с луком, добавляя перец и соль по вкусу.

Картофель отвариваем, сливаем воду, добавляем сливочное масло,  соль, делаем пюре, добавляя яйцо.

Нарезаем шампиньоны по крупнее, обжариваем.

Цветную капусту разбираем  на  соцветия  (по крупнее) и отвариваем в подсоленной воде минут 7-10. На дуршлаг, что бы хорошо стекла вода.

Нарезаем 2-3 луковицы мелко, добавляем тертый сырок и заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.

Смазываем разъемную форму растительным маслом, дно укладываем нарезанным кольцами луком.

Выкладываем картофель

Выкладываем фарш и меньше половины  приготовленной ранее массы (лук, сырок майонез, но чтобы полностью закрывало фарш)

Затем слой из обжаренных шампиньонов, слой лука

Следующий шар из помидоров нарезанных полукружочками.

И  завершает торт цветная капуста, которую сверху заливаем оставшейся половиной массы из лука, сыра и майонеза.

Все отправляем в духовку минут на 30?  t180-2000С

Готовый торт украшаем зеленью.

Картина дня

наверх