На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Николаева
    Солёных огурцов и фасоли по 200 граммм...а грудки 150....ядрёный получается...ещё и лук....м-дааБольше никакого О...
  • Run Николаева
    А почему "Макфа"-это ж фабрика макаронных изделий? А так рецепт хороший.Больше никакого О...
  • Вера Федорова
    К вермишели добавили надоевший рис...как интересно😊Восхитительный га...

Очень вкусный торт «карамелька» без выпечки

Обожаю его! Справится даже ребенок!

Такой вкусный торт получается и совсем не нужна духовка для приготовления.

Ингредиенты:

  • Печенье (топленое молоко) — 300 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Желатин — 25 гр.
  • Молоко — 200 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Вода — 50 мл.л.
  • Сливки 33% — 250 гр.
  • Банан — 1 шт.

Для глазури:

  • Масло — 1 ст.л.
  • Молоко — 1 ст.л.
  • Какао — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Орехи и шоколад для украшения.

Приготовление:

Замачиваем желатин в молоке и убираем в сторону.

Печенье измельчаем в блендере, добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем руками. Раскладываем в форму и уплотняем (оставляем 4 ст.л. печенья для украшения)

Готовим сахарный сироп: высыпаем 200 г сахара в кастрюлю, добавляем 50 мл воды, ставим на сильный огонь. Когда сахарный сироп станет коричневого цвета, уменьшаем температуру, добавляем горячие сливки тонкой струйкой, перемешиваем и растворяем весь сахар.

Желатин нагреваем до 70-80 С.

В творог добавляем ванильный сахар, сахарную карамель, желатин и все перемешиваем блендером.

Наносим творожный крем на печенье, затем посыпаем оставшейся крошкой из печенья. Делаем тонкий слой из нарезанных бананов, затем заливаем творожным кремом, разравниваем и убираем в холодильник на час.

Для шоколадной глазури смешиваем сливочное масло (1 ст.л.), сахар (1 ст.л.), какао (1 ст.л.), молоко (1 ст.л.), растапливаем.

Наносим шоколадную глазурь на торт.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх