На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    В мундире-согласна. Насчет кожуры с алкалоидами соланином и чаконином-сомневаюсь. Впрочем, дело личного вкуса.У меня сало зимой...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Зря, картошка полезна именно в мундире, вместе с кожурой, но лучше конечно сразу печёная.У меня сало зимой...
  • Ольга и
    А вот им-то как раз и нельзя!Так минтай "под ш...

Сырный суп с кабачками

Варим сырный супчик с молодыми кабачками. Этот простой рецепт стоит взять на заметку всем любителям сырных супов, потому что суп получается вкусным, с нежной текстурой и просто красивый. Советуем попробовать.
Сырный суп с кабачками. Фотография рецепта 

Для рецепта супа вам потребуется:

  • кабачки - 2 шт. (маленькие)
  • сладкий перец - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • плавленый сыр - около 100г
  • сливочное масло - около 20г
  • соль, зелень - по вкусу

Рецепт приготовления супа:

Сырный суп с кабачками, Шаг 01

Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке.

Сырный суп с кабачками, Шаг 02

В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты. Добавить сладкий перец и кабачки. Тушить овощи около 5 минут.

Сырный суп с кабачками, Шаг 03

Вскипятить воду, добавить тушеные овощи и вновь довести до кипения. После уменьшить огонь, проварить несколько минут и добавить плавленый сыр. Размешать и варить на маленьком огне около 5 минут. Приправить по вкусу солью и добавить свежую зелень.

Ссылка на первоисточник
наверх