На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Ну вы уж остановитесь как нибудь, поберегите себя😆 Жареное вредно, особенно белый хлеб... Я тушу кабачки чаще или в ...Так кабачки мало ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А почему ОСТРЕНЬКАЯ в кавычки взята? На самом деле не остренькая что ли?Необычная и очень...
  • valentina sergeeva
    Сколько воды-то в тексте! Вы рецептом делитесь или...?Такие пирожки пек...

Острые перчики

Как то угостила меня подружка такими перчиками и я немедленно затребовала рецепт и семена.Теперь мама выращивает эти перчики на даче. Они вырастают длинными и закрученными,слегка острыми,но если вовремя не сняли,то будут как огонь. А в консервируемом виде - отличная закуска! Угощайтесь!





На 2,5 литра воды,300 гр.

столового уксуса,5 кг перца,1 стакан сахара,2 стол.ложки соли,1 стакан растит масла,1 головка чеснока,лавр,перец горошком,гвоздика. Из всех ингридиентов делаем маринад. Даём закипеть,в кипящем маринаде провариваем перцы 5-7 минут,раскладываем по банкам поплотней, заливаем кипящим маринадом,чтобы покрывал овощи ,закатать.Перцы не чистим и оставляем плодоножку.За неё удобно брать и съедать перец.Одобряет







Всем приятного аппетита и удачи в конкурсе!Приветсвует

Картина дня

наверх