На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Кугель из овощей

Рецепт от шеф-повара Евгения Доренко. Я его вычитала в одном женском
журнале. Кугель -блюдо еврейской кухни,нечто среднее между пудингом и
запеканкой.Отличительной особенностью является то,что заливку для кугеля
делают только из яиц,без добавления молока.

1 кабачок,2 картофелины,2 моркови,3 зубчика чеснока,3 стол. ложки
муки,3 яйца, 1 чайн. ложка куркумы,зелень укропа,соль,перец.
Овощи натереть на крупной терке,укроп мелко порезать,приправить
солью,перцем,добавить муку и яйца.Хорошо перемешать.Форму смазать
растительным маслом.Запекать до готовности.Я выпекала в силиконовой форме.
Я муку добавлять не стала.Добавила стол.ложку картофельного крахмала.Чтобы получилась аппетитная корочка добавила натертый сыр. выпекала при 180-200 примерно час. Очень вкусно и в холодном виде.

Картина дня

наверх