На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

НЕО рассольник

                                                                                                                         Всем приветик! Что-то редко мы делимся супами, вот решила внести свои 5 копеек! Рассольником, мне кажется, никого не удивишь, а я вот решила попробовать и вот что получилось! А рецепт прост как "здрасте": варим перловку где-то пол стакана, около часа, может чуть дольше.

Если перловую крупу предварительно замочить, то, соответственно варить меньше. Пока эта вся история варится у меня кура жариться. Дальше режем как нравиться морковку. На четырех литровую кастрюлю берем 100 маша, это (горох такой) и в перловку минут на 25-30.Можно отварить отдельно. Соленые огурцы тоже режем и  в растительном масле на сииииильном огне обжариваем около двух минут. Оливочки режем пополам. Так.  Теперь собираем рассольник: в перловку с машем добавляем обжаренные огурцы, оливки и куски жареной куры! Постящимся куру не добавлять! Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!! 

Картина дня

наверх