На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Трубочки мясные в соусе карри

Всем приветик! Дорогие родители,  не знаю у кого как, а у моих начался весенний ЖОР!!! А у мамы финансовый кризис! Поэтому изголяюсь как могу! И вот  очередное ... Не знаю что. Трубочки вобщем.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Итак приступаем: (сразу оговорюсь - если у кого- то опробованный рецепт теста для пельменей, лучше использовать свое, это тоже хорошее, но раскатывать его я замучилась!) Тесто: 500 гр  муки, 1яйцо, 200 мл кефира, соль, щепоть гашеной соды.

Замешать крутое тесто. Так.                                                                           Теперь фарш: у меня было около 700 гр говядины, грамм 100 свежего сала, четверть полутора килограммового  кочана белокочанной капусты (при желании можно заменить на любую другую) , одна не жадная луковица. Соль, перец и прочие специи по вкусу! Так.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Раскатанное тесто порезать на ремни произвольной ширины, главное чтоб примерно одинаковые были и такие люляшечки оборачиваем тестом и     укладываем на политую растительным маслом форму. И в горячую духовку.                                                                                                                                                                                                                                                                                             Теперь карри: порошок смешиваем с давленным чесноком и тертым имбирем и горчицей, добавляем соевый соус и все тщательно перемешиваем - все пропорции ингредиентов для соуса скорее всего точно выверены где-то, но я смешивала как мне нравиться. Так. Трубочки у нас уже минут 20 стоят в духовке, поэтому мы соус разводим горячей водой и заливаем недоготовленные трубочки и обратно в духовку до полной готовности.                                                                                                                                                                                   Тут немного не хватает - это я за фотиком бегала! Да, когда будете выкладывать сырые еще трубочки, надо стараться чтоб они между собой не соприкасались. Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!!                                                                                                                                               

Картина дня

наверх