На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Капустный пирог от Натальи Варлей

Сама актриса  называет свой пирог "Пальчики оближешь".

И  немаловажным условием поглощения сего блюда является то, что кушать его лучше в охлаждённом виде, а если оно ещё и переночует в холодильнике и хорошенько пропитается, то  домашние сметут его на-раз - так, что и крошки от него не останется.

Меня уже заинтересовало - давайте попробуем!

Ингредиенты:

Дрожжи 50-60 гр дрожжей  размешать в 2/3 стакана тёплой воды с чайной ложкой сахара.

Размягчённое сливочное масло (200 г) перетереть с 3 стаканами муки до состояния мелкой крошки и влить туда распустившиеся дрожжи, добавив столовую ложку растительного масла.

Размешать до однородной массы и поставить на полчаса в тёплое место.

Отварить или потушить в кастрюле мелко нарезанную капусту.

Посолить и откинуть на дуршлаг.

Два сваренных вкрутую яйца, пучок укропа, петрушки или зелёного лука мелко порезать.

На нижнюю половину пирога на противень выложить слоями капусту, яйца, сверху посыпать зеленью.

Накрыть второй частью, защипнуть края, верх проткнуть вилочкой в нескольких местах и смазать или белком, или маслом, а лучше всего - взбитым яйцом, и тогда ваш пирог получается ярким, глянцевым, румяным. 
Выпекать при 150-180°С.
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх