На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 110 подписчиков

Свежие комментарии

Каре из свинины в тминно-луковом соусе.

 Необходимо: 4 шт свинного каре на косточке, 3 средние луковицы, специи, кубик бульона.
1. Куски свинного каре поперчить, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, и оставить мариноваться на 5-6 мин.
2. Лук очистить и нарезать дольками среднего размера.
3. На разогретую сковородку положить подготовленное  мясо и обжарить до золотистого цвета с обеих сорон.
(Будьте осторожны: кладите мясо на хорошо разогретую сковороду, а потом уменьшие нагрев - иначе может получися "каблук керзового сапога").
4. Снять мясо со сковороды и обжарить на ней с небольшм лоличеством масла лук до золотистого цвета.
5. Мясо вернуть на сковородку, залитъ водой (прим. 2 стакана), добавить кубик говяжьего бульона, 2 шт.лаврового листа, 3-4 шт. душистого перца, 2 щипотки тмина и томить после закипания 15 мину.
6. В это время  в пол. сакана воды развести 1,5 ст ложки муки и по исечении 10 минут тонкой струйкой влить в томящийся бульон, при этом помешивая, дать закипеть. Проварить ещё 5 минут, по необходимости приправить солью и перцем, добавить кусочек сливочного масла.
7. ГОТОВО!
Гарнир на Ваше усморение . У меня сегодня кус-кус.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх