На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

паелла валенцианская.

сегодня готовила это блюдо,сфотографировала и захотелось поделится рецептом.меня научила испанка.на 6 порций.

на самую широкую сковородку налейте 70 гр подсолнечного масла по кругу насыпьте соль 1.5 ст. ложки когда масло нагреется положить нарезанные кусочками половину курицы и половину кролика.обжарить с двух сторон.

добавить 1 ст томатного сока или пасты пол стакана и два три  грамма шафрана в порошке.добавить белую фасоль крупную,заранее замоченную в воде не менее 12 часов.добавить воды до краев сковородки и готовить на не сильном огне .затем добавить фасоль в стрючках.называется фаджолины.когда выкипит половина воды добавить пол кило креветок.лучше не варенных и не чищенных.затем  рис насыпать  в сковородку крестом,что б было горкой.затем нужно все размешать и если нужно доливать воды по немногу(не должно быть жидким,но и не рассыпчатым).готовить примерно 20_ 25 минут.все мои гости были довольны вкусным обедом.приятного аппетита  и вам.кто решится приготовить это блюдо

наверх