На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    грибы в лесу растут, а не на прилавке эти же шампиньоны из леса и с прилавка земля и небо3 блюда из грибов...
  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...
  • Run Николаева
    Ну...все имеет право на существование, но если уж заморачиваться с выпечкой, лучше взять фарш, хотя бы и куриный. Или...Натрите сосиски н...

Вкуснее, чем пицца. Нарезаю лаваш соломкой к завтраку и получаю кучу комплиментов

304

От такого завтрака, в основе которого — лаваш, не откажется никто! Готовое блюдо по вкусу напоминает пиццу, но получается даже вкуснее. Готовится всего за 10 минут и совершенно без хлопот!

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш — 1 шт.;
  • 3 яйца;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 100 мл молока;
  • соль, специи и зелень по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Лаваш порежьте тонкой соломкой. Также подготовьте овощи: нарежьте их некрупным кубиком. Натрите сыр.

Яйца взбейте с молоком и специями. Нарезанный лаваш выложите на разогретую сковороду (огонь уменьшите до чуть меньше среднего). Залейте яйцами с молоком.

Сверху выложите овощи, слой за слоем. Затем присыпьте сыром.

Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут. Ничего переворачивать или перемешивать не нужно.

Готовый «пирог» из лаваша переложите на тарелку, посыпьте зеленью и порежьте на порционные кусочки. Вкусный завтрак для семьи готов! Если у вас большая семья, то можно приготовить сразу несколько таких «пирогов» на двух или трёх сковородах.

Подробнее о том, как приготовить завтрак с лавашом, смотрите в видео ниже:

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх