На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Вкуснее, чем пицца. Нарезаю лаваш соломкой к завтраку и получаю кучу комплиментов

304

От такого завтрака, в основе которого — лаваш, не откажется никто! Готовое блюдо по вкусу напоминает пиццу, но получается даже вкуснее. Готовится всего за 10 минут и совершенно без хлопот!

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш — 1 шт.;
  • 3 яйца;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 100 мл молока;
  • соль, специи и зелень по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Лаваш порежьте тонкой соломкой. Также подготовьте овощи: нарежьте их некрупным кубиком. Натрите сыр.

Яйца взбейте с молоком и специями. Нарезанный лаваш выложите на разогретую сковороду (огонь уменьшите до чуть меньше среднего). Залейте яйцами с молоком.

Сверху выложите овощи, слой за слоем. Затем присыпьте сыром.

Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут. Ничего переворачивать или перемешивать не нужно.

Готовый «пирог» из лаваша переложите на тарелку, посыпьте зеленью и порежьте на порционные кусочки. Вкусный завтрак для семьи готов! Если у вас большая семья, то можно приготовить сразу несколько таких «пирогов» на двух или трёх сковородах.

Подробнее о том, как приготовить завтрак с лавашом, смотрите в видео ниже:

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх