БУДЕТ ВКУСНО!

129 539 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Николаева
    Но самое забавное - дома хоть шаром покати ))), но берём в рецепте моцареллу ( ну у кого же в холодильнике не лежит ...Быстрые блюда из ...
  • Diana
    Лето без яичницы с помидорами трудно представить. Но как без перца - болгарского, острого ? Вряд ли грузинская яичниц...Яичница «Чирбули»...
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)
    спасибо.Яичница «Чирбули»...

СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ

СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ

скумбрия
1 ст.л-желатина
1-вареная морковка
немного лука порея-слегка обжарить и посолить
5 шт.-перепелиных яиц
несколько тонких ломтиков сала
соль,перец

У скумбрии отрезать хвост и голову,разрезать по брюху,пропотрошить и развернуть (спинка должна быть целой).Удалить хребет и кости.
Посолить,поперчить и посыпать желатином.На место хребта уложить тонкие кусочки свежего сала. Посыпать слой тертой вареной морковки, жареного лука порея. Положить по хребту сваренные вкрутую перепелиные яйца.
Свернуть рыбу так,чтобы она приняла вид целой.Положить в целофановый пакетик, туго закрутить,обвязать хорошенько нитками. Положить ее еще в пакет-но уже просто завязать.

СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ

Опустить в кипящую воду и варить при слабом кипении около 30 мин. Вытащить и положить в таком виде под пресс.Оставить так до полного остывания,а потом рыбу положить в холодильник примерно на час. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх