Сколько не пробовала найти рецепт солянки как второе блюдо ни как не получалось, пришлось изобретать.
Значит так, берем капусту маринованную (можно квашенную)грам 250 обжариваем на сковородке, помещаем в емкость в которой будем смешивать продукты, затем 150 грам свежей капусты, шинкуем ее соломкой и так же обжариваем туда же в емкость, затем грибочки, лично я предпоситаю шампиньоны готовые в баночки и их обжариваем, затем лучок кубиками так же обжариваем, вообщем понятно что все продукты обжариваем по отдельности, далее колбаска сорта эдак 3-4-5, я для ускорение беру набо для солянки вполне хватит грам 250-300, и в последнюю очередь картошечка фри, можно и жареную (саломкой наструганную). Все смешиваем и вуаля солянка сборная готова. Накладываем в тарелочку и употребляем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии