На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Охотникова
    СпасибоКак я делаю ориги...
  • valentina sergeeva
    А как звучит-то - пирожки с мозгами!.. То есть, пирожки сапиенс! Шутю-с, однако. Вкусные, конечно. Но сама готовить н...Советские рецепты...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Если настолько экономная хозяйка,то супчик Вам понра😂вится!!!!!!Жарим уже сваренн...

зеленые помидоры по-грузински

Ингредиенты:

5 кг. зел помидор

по 2 больших пучка петрушки, укропа

2 корня сельдерея с зеленью

250г. горького перца (чили), 5-7 гол. чеснока

1ст.л. соли на 1 л.воды

 

Помидоры бланшировать 5-10 мин. Затем разрезать на 4 части, не до конца (как на фото)

нафаршировать измельченным фаршем (зелень, чеснок, перец) выложить рядами в кастрюлю и залить охлажденным рассолом, оставить при комнатной температуре на 2 недели (можно на балконе).

Затем рассол слить, прокипятить. Помидоры уложить в стерилиз.банки, залить рассолом и закатать. Можно просто хранить в погребе. Закусочка супер!!!!  

Картина дня

наверх