На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 328 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Колбаса (или мясо) с маслом у меня как-то не вызывают аппетита. Сырное, селедочное, зеленое-это имеет право на сущест...Простые рецепты п...
  • Оленька
    а я как-то привыкла, что минтай - это рыба для кошек...Так минтай "под ш...
  • Сергей ГряZнов
    Я как-то привык готовить не "минтай", а минтаЯ...Так минтай "под ш...

Когда перед сном захотелось есть. Помидоры юмурта

Дорогие друзья, сегодня мы приготовим помидоры юмурта. Блюдо готовится очень просто и из ингредиентов, которые скорей всего есть в вашем холодильнике.

Сочетание спелых томатов и яиц - это бесспорно вкусно, но в наше блюдо мы добавим небольшое пёрышко совы, которое сделает вкус этого блюда намного вкусней и интересней.

Приготовьте этот простейший деликатес и порадуйте свою семью шикарным лакомством.

304

Ингредиенты:

  • Томаты - 500 г
  • Яйца - 100 г
  • Лепешка чурек
  • Топленое масло
  • Соль
  • Зеленый лук

Приготовление:

Томаты режем на две части и протираем на терке (кожицу выбрасываем). На разогретую сковороду отправляем немного топленого масла и наливаем протёртые томаты.

Добавляем немного соли и на сильном огне, периодически помешивая выпариваем из томатов лишнюю влагу. В миску разбиваем яйца и взбалтываем. Как только лишняя влага в сковороде испарилась добавляем столовую ложку топленого масла, перемешиваем и наливаем из миски яйца. Все аккуратно перемешиваем и, как только яйца "свернутся" перекладываем содержимое сковороды в тарелку. Блюдо посыпаем мелко нарезанным луком, подаем на стол с лепешкой чурек. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту и порадуйте свою семью простым и вкуснейшим деликатесом.

Томаты с яйцами

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх