На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Печень, жаренная в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные
700 г
½ л
1 шт.
100 г
250 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/5

Печень промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Удаляем пленки. Помещаем в молоко. Оставляем на час.
Печень промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Удаляем пленки. Помещаем в молоко. Оставляем на час.


# ШАГ 2/5

Мелко режем шпик. Мелко шинкуем лук. На разогретой сковороде поджариваем шпик. Когда он даст жир, добавляем лук. Жарим минут 5.
Мелко режем шпик. Мелко шинкуем лук. На разогретой сковороде поджариваем шпик. Когда он даст жир, добавляем лук. Жарим минут 5.


# ШАГ 3/5

Вынимаем печень из молока, обсушиваем и нарезаем кусочками толщиной в палец. Обваливаем в муке и добавляем в сковороду с луком и шпиком. Обжариваем минут 5. Перчим по вкусу.
Вынимаем печень из молока, обсушиваем и нарезаем кусочками толщиной в палец. Обваливаем в муке и добавляем в сковороду с луком и шпиком. Обжариваем минут 5. Перчим по вкусу.


# ШАГ 4/5

Вливаем пиво. Тушим минут 7 после закипания на медленном огне. Добавляем мелко нарезанную петрушку и сметану. Если соус вам кажется густоватым, добавьте еще пива. Солим по вкусу. Тушим еще минуты 3.
Вливаем пиво. Тушим минут 7 после закипания на медленном огне. Добавляем мелко нарезанную петрушку и сметану. Если соус вам кажется густоватым, добавьте еще пива. Солим по вкусу. Тушим еще минуты 3.


# ШАГ 5/5

Подаем с любимым гарниром. Я люблю печень с макаронами, обильно полив соусом. Воспоминания из детства. Приятного аппетита!
Подаем с любимым гарниром. Я люблю печень с макаронами, обильно полив соусом. Воспоминания из детства. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх