Быстрота и простота приготовления и отличное применение зелёных помидоров оставшихся на грядке.
Очень понравился салат из зеленых помидоров - острый, сочный, пикантный, бодрящий.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Помидоры зеленые
1
Чеснок
7
Перец острый стручковый
1
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
2
Уксус
2
Сахар
2
Соль
1
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:ШАГ 2:
ШАГ 3:
ШАГ 4:
ШАГ 5:
Смешиваем в миске соль, сахар, растительное масло и уксус, добавляем мелко нарезанный перец, чеснок, выдавленный через пресс.
Перемешиваем до растворения соли и сахара.
Режем дольками помидоры, складываем в посуду с крышкой и заливаем полученной смесью.
Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник.
Подаём как салат к любому гарниру.
Свежие комментарии