Помидоры фаршированные зеленью и чесноком У помидоров срезать верхушку, но не до конца, а так, чтобы получилась крышечка. Сделать углубление. Нарезать зеленый укроп, через пресс для чеснока паздавить чеснок (смотрите, как вам нравится по вкусу - сильно острое или нет), добавьте соль.
Помните укроп с чесноком и солью. Наполните помидоры полученной смесью, накройте крышечкой. Поставьте помидоры в кастрюлю, сверху на помидоры положить тарелку, а на нее- гнет(банка с водой). Поставить помидоры на ночь, если очень торопитесь, то часа на 4. Подавайте на стол. Отличная закуска под водочку. Так делает моя мама до сих пор. И эти помидорчики у наших знакомых пользуются спросом.закуски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии