На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Прочитала с интересом, но так готовить, наверное, не стала бы😊. В одном согласна с автором: главное в хорошем борще ...Секреты таганрогс...
  • Владимир Блинов
    Бурак ложили в борщ не красный(винегретный), а с белыми прожилками, и старое сало добавляли почти все кухарки. И мног...Секреты таганрогс...
  • Мишка Анисимов
    Кто следующий ? С настоящим Ярославским, Ростовским и т.д. борщами. Автор, насмешил право.Секреты таганрогс...

Пицца по-итальянски

Для теста: 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана теплого молока, 15 г дрожжей, щепотка соли, 200 г муки.

Для начинки: 200 г сыра, 500 г помидоров, 5 сарделек, черный или красный молотый перец, соль, 1-3 ст. ложки растительного масла.

В теплом молоке растворяют дрожжи, соль, добавляют растительное масло, муку и замешивают тесто.

Тесто оставляют на один час в теплом месте, делают обминку и выкладывают в форму для выпекания или широкую сковороду. Форма должна быть достаточно высокая, так как пицца во время выпекания поднимается. 

Тесто смазывают маслом, посыпают мелко нарубленным или натертым сыром, сверху кладут слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных крупными дольками. Сардельки нарезают вдоль и выкладывают в виде решеки сверху, посыпают солью, перцем и сбрызгивают оставшимся маслом. Выпекать 30 минут.

Картина дня

наверх