ШАРЛОТКА ОВОЩНАЯ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты: 1 крупный баклажан 1 крупный кабачок 200 г творога 100 г твердого сыра 1 морковь 50 г грецких орехов Чеснок, зелень, майонез по вкусу Кабачок и баклажан нарезать вдоль пластинками как можно тоньше. Отдельно обжарить кабачки, затем баклажаны. Выложить на бумажную салфетку. Глубокую миску выстелить пищевой пленкой или фольгой. Выложить «ромашкой» баклажаны и кабачки внахлест друг на друга. Посолить. Для начинки сыр и морковь натереть на терке, добавить творог, измельченные зелень, чеснок, орехи. Посолить, заправить специями по вкусу и смешать с майонезом. Полученной массой плотно наполнить выемку из баклажанов и кабачков. Края пластинок подвернуть к середине. Плотно закрыть пленкой и поместить в холодильник на 3-4 часа. Затем форму перевернуть на тарелку, пленку снять. Порционно нарезать.
Свежие комментарии