На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Написано, что бить надо целую редиску, но на фото резаные куски. Так ее порезать и побить или побить целую, а потом н...Битая быстро зама...
  • Run Николаева
    Рецепты-то неплохие, хотя, наверное, мало кого удивит жульен в практически классическом исполнении. Но вообще весь по...3 блюда из грибов...
  • Run Николаева
    В лесу растет шампиньон лесной :)3 блюда из грибов...

Свиные ребра из духовки

О вкусных свиных ребрышках столько всего сказано, что и добавить нечего. 
Поэтому только рецепт нежных ребрышек.

Ребра подобрать не особо жирные, с минимальными прослойками сала.
Посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночку в холодильнике.



Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.



Приготовить смесь для намазывания ребер.
Смеси приготовить из расчета 100г на 1 кг мяса

1 ст. л. меда
1 ст. л. горчица готовая крепкая
0,5 ч. л. паприка
1 ст. л. смеси трав для свинины
3 ст.л. растительного масла

Ребра вынуть и охладить слегка. Обмазать их со всех сторон смесью. 1/3 смеси отложить на после.



Поместить ребра в нагретую до 160 оС духовку на 20 мин. 



Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть. Дать зарумянится со всех сторон, переворачивая их с боку на бок.



Следить за ребрышками и если они у вас приобрели румянец со всех сторон подавать на стол!





Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх