На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Картофель с сюрпризом внутри - вам понравится

Замечательная закуска и подходящий сытный перекус — картофель с начинкой из грибов, ветчины и сыра. Готовиться несложно, а если картофель предварительно отварить, то на приготовление уйдет совсем немного времени. Блюдо может заменить любимую многими пиццу.

Картофель с сюрпризом/Фото: А. Карпенко/BurdaMediaКартофель с сюрпризом. Фото: А. Карпенко/BurdaMedia

Понадобится:

  • 10-12 картофелин,
  • 400 г свежих шампиньонов,
  • 100 г твердого сыра,
  • 100 г ветчины,
  • 2 средние луковицы,
  • 200 г майонеза,
  • соль, сухие приправы по вкусу.

Для украшения:

  • листья салата,
  • зелень укропа,
  • помидоры черри.

Приготовление:

1. Приготовить начинку. Лук очистить, нарезать кубиками. Вымыть грибы и тоже мелко нарезать. Ветчину также необходимо измельчить.

Шаг 1. Нарезаем продукты для начинки.Шаг 1. Нарезаем продукты для начинки

2. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 2. Натираем сыр на терке.Шаг 2. Натираем сыр на терке

3. Все подготовленные продукты соединить, добавить майонез, соль, приправу и аккуратно перемешать.

Шаг 3. Соединяем ингредиенты для начинки.Шаг 3. Соединяем ингредиенты для начинки

4. Картофель очистить, вымыть. Разрезать каждую картофелину пополам. Сделать ножом небольшие углубления в половинках картофеля.

Шаг 4. Делаем углубления для начинки в картофеле.Шаг 4. Делаем углубления для начинки в картофеле

5. Выложить подготовленный картофель на противень, аккуратно наполнить начинкой. Затем вылить в противень 1 стакан воды. Блюдо запекать в течение 40-50 минут в разогретой до +200°C духовке.

Шаг 5. Выкладываем на картофель начинку.Шаг 5. Выкладываем на картофель начинку

6. Готовый картофель выложить на блюдо с листьями салата, украсить веточками укропа, половинками помидоров черри.

Источник

Картина дня

наверх